Marilyn Manson publica “The Pale Emperor”

El freaky Marilyn Manson publica nuevo disco “The Pale Emperor”, el próximo 19 de enero (20 de enero en el resto del mundo) tras su anterior fricada “Born Villain” (2012).

“Third Day Of A Seven Day Binge” es el título del nuevo disco de Marilyn Manson compuesto por 13 canciones.

Escucha “Deep Six”, nuevo tema de Marilyn Manson para The Pale Emperor.

Escucha el nuevo disco de Marilyn Manson “The Pale Emperor”:

Listado de canciones de “The Pale Emperor”, nuevo disco de Marilyn Manson:

1. Killing Strangers
2. Deep Six
3. Third Day Of A Seven Day Binge
4. The Mephistopheles Of Los Angeles
5. Warship My Wreck
6. Slave Only Dreams To Be King
7. The Devil Beneath My Feet
8. Birds Of Hell Awaiting
9. Cupid Carries A Gun
10. Odds Of Even
11. Day 3 (deluxe edition only)
12. Fated, Faithful, Fatal (deluxe edition only)
13. Fall Of The House Of Death (deluxe edition only)



More from Carlos Pérez Báez

Gira de Eli Paperboy Reed junto a High & Mighty Brass Band

Eli Paperboy Reed ha unido sus fuerzas junto a la banda High &...
Leer Más